Vesperkirche 2020

Im Jahr 2018 war die Thomasgemeinde erstmals Gastgeberin der Vesperkirche. Viele haben zum Erfolg dieser Aktion beigetragen, indem sie selbst zum Essen kamen oder mit angepackt haben.

Vom 8. bis 22. März 2020 findet wieder die Vesperkirche statt. Sie sind herzlich eingeladen - wir freuen uns auf Sie!

Täglich ab 11:30 Uhr bis etwa 13:30 Uhr zusammen essen, miteinander ins Gespräch kommen. Jede*r gibt für das Essen 1,– € (zusätzliche Spenden willkommen). Rahmenprogramm von 11:00 bis 15:00 Uhr mit Kaffee und Kuchen, Musik, Beratung, Zeitung lesen ...

Die Vesperkirche lebt von ehrenamtlichem Engagement. Damit unsere Idee erfolgreich verwirklicht werden kann, braucht es viele Helfer*innen, Unterstützer*innen und Ideengeber*innen.

Wir freuen uns, wenn Sie mitmachen wollen! Schon jetzt bei der Vorbereitung der Vesperkirche im Helferkreis oder dann im Team während der zwei Wochen im März 2020 an einzelnen Stunden oder Tagen.

Jede*r kann sich einbringen und ist willkommen. In der Vesperkirche können Sie sich entsprechend Ihren Kräften und Möglichkeiten, Ihren Vorlieben und freien Zeiten engagieren – zum Beispiel an der Kasse, bei der Essensausgabe, beim Geschirrtransport, Spülen, Putzen, beim Hol- und Bringdienst, durch Kuchenspenden, Dienstleistungen (Frisör, Beratungen …). Sie können die Vesperkirche auch durch Geldzuwendungen oder Materialspenden unterstützen. Am besten tragen sie sich auf der Internetseite in das Formular „Zupacken“ ein: vesperkirche-wuerzburg.de/mithilfe/zupacken

Weitere Informationen: www.vesperkirche-wuerzburg.de