Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen

Gemeindeveranstaltungen finden statt. Die Teilnahme ist allen untersagt, die aktuell positiv auf COVID-19 getestet oder unter Quarantäne gestellt sind, eine akute Infektion der Atemwege haben, unspezifische Allgemeinsymptome oder Fieber haben.

Wir laden ein zu unseren Gottesdiensten an Sonn- und Feiertagen um 10 Uhr in der Thomaskirche, Schiestlstraße / Ecke Scharoldstraße. Hier gelten folgende Regelungen: Teilnehmen darf jede und jeder! Es besteht die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske. Wir empfehlen Händedesinfektion beim Betreten des Gebäudes. Gemeindegesang ist erlaubt.

Für alle, die nicht am Gottesdienst teilnehmen können oder wollen, gibt es den „Gottesdienst zuhause“ mit Lesung, Predigt und Gebet für den jeweiligen Sonntag (online auf unserer Internetseite www.wuerzburg-thomaskirche.de/gottesdienst-zuhause oder auf Wunsch in den Briefkasten, die Blätter liegen auch im Vorraum der Kirche aus).

Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen können nur stattfinden, wenn die Regeln eingehalten werden - helfen Sie uns dabei, auch in Ihrem eigenen Interesse. Vielen Dank!