Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen

Erfreulicherweise sinken die Inzidenzwerte und zwischenzeitlich gibt es viele Lockerungen. Ob und in welcher Form Gemeindeveranstaltungen stattfinden können, darüber informieren wir in den Abkündigungen am Sonntag und durch Aushänge in unseren Schau­kästen.

Gottesdienste finden statt! Wir laden dazu ein an Sonn- und Feiertagen um 10.00 Uhr in der Thomaskirche, Schiestlstraße / Ecke Scharoldstraße. Für alle, die nicht am Gottesdienst teilnehmen können oder wollen, gibt es den "Gottesdienst zuhause" mit Lesung, Predigt und Gebet für den jeweiligen Sonntag (online auf unserer Internetseite unter www.wuerzburg-thomaskirche.de/gottesdienst-zuhause oder auf Wunsch in den Briefkasten, die Blätter liegen auch im Vorraum der Kirche aus).