Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen

Noch immer hat uns die Corona-Pandemie im Griff. Inzwischen gibt es zwar ein paar Lockerungen, wie es in den nächsten Wochen sein wird hängt aber stark von den Inzidenzwerten ab. Gemeindeveranstaltungen können, wenn auch mit Einschränkungen, wahrscheinlich nach den Osterferien wieder stattfinden. Darüber informieren wir in den Abkündigungen am Sonntag und durch Aushänge in unseren Schaukästen.

Die Gottesdienste finden weiter statt! Wir laden dazu ein an Sonn- und Feiertagen um 10.00 Uhr in der Thomaskirche, Schiestlstraße / Ecke Scharoldstraße. Für alle, die nicht am Gottesdienst teilnehmen können oder wollen, gibt es den „Gottesdienst zuhause“ mit Lesung, Predigt und Gebet für den jeweiligen Sonntag (online auf unserer Internetseite unter www.wuerzburg-thomaskirche.de/gottesdienst-zuhause oder auf Wunsch in den Briefkasten, die Blätter liegen auch im Vorraum der Kirche aus).