Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen

Durch die Verlängerung des Lockdowns entfallen sämtliche Gemeindeveranstaltungen, wie z.B. Thomastreff, Singkreis, Konfirmandenunterricht. Wie es nach dem 14. Februar weitergeht, darüber informieren wir in den Abkündigungen am Sonntag und durch Aushänge in unseren Schaukästen.

Die Gottesdienste finden weiterhin statt! Wir laden dazu ein an Sonn- und Feiertagen um 10.00 in der Thomaskirche, Schiestlstraße / Ecke Scharoldstraße. Für alle, die nicht am Gottesdienst teilnehmen können oder wollen, gibt es den "Gottesdienst zuhause" mit Lesung, Predigt und Gebet für den jeweiligen Sonntag (online auf unserer Internetseite unter www.wuerzburg-thomaskirche.de/gottesdienst-zuhause oder auf Wunsch in den Briefkasten, die Blätter liegen auch im Vorraum der Kirche aus).